Política de protección de datos personales

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

DREUE ELECTRIC, S.L.U., en cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGD”), por medio de la presente Política de Privacidad, le facilita información sobre el tratamiento de sus datos personales efectuados a través de nuestra página web y con motivo de la prestación del servicio de suministro de energía eléctrica.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

DREUE ELECTRIC, S.L.U., (en adelante, “DREUE”) con C.I.F. B-98202237, domicilio social en C/ Thomas Alva Edison 7, Paterna (Valencia), CP 46980, es el Responsable del Tratamiento de los datos facilitados por usted.

El teléfono de contacto es +34 961 366 718 y la dirección de correo electrónico clientes@www.dreue.com.

Para cualquier cuestión relacionada con la presente Política de Protección de Datos, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de la entidad enviando un correo electrónico a  dpd@www.dreue.com.

2. ¿Para qué finalidades tratamos sus datos personales y cuál es la base legitimadora para el tratamiento de los mismos?

DREUE podrá tratar sus datos personales con alguna de las siguientes finalidades y de acuerdo a las bases de legitimación que a continuación se describen:

  • Atender su solicitud de información sobre nuestros productos o servicios, en base a la ejecución de una relación precontractual.
  • Gestionar el registro como nuevo usuario en la web de la compañía, a fin de permitirle el acceso a la plataforma digital posibilitando que pueda consultar el contrato suscrito, el detalle de los consumos y facturas, así como descargar circulares y comunicaciones que puedan ser de su interés, en base a su consentimiento.
  • Atender y tramitar su solicitud de valoración gratuita enviada a través del formulario puesto a disposición en la página web, en base a la ejecución de una relación precontractual.
  • Gestionar la prestación adecuada del servicio/s solicitado/s, en base a la ejecución del contrato de suministro de energía eléctrica.
  • Tramitar el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en su condición de cliente, en base a la ejecución de la relación contractual, sin perjuicio del derecho a oponerse y/o revocar el consentimiento a recibir dichas comunicaciones comerciales en cualquier momento.
  • Posibilitar la gestión administrativa, contable y fiscal de la propia entidad, legitimando dicho tratamiento en el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

3. ¿Cuánto tiempo serán conservados sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite, se conservarán mientras se mantenga vigente el contrato de suministro de energía eléctrica que haya suscrito y/o en su caso solicite la supresión de sus datos. Sin perjuicio de lo anterior, una vez extinguida la relación en su condición de cliente y/o usuario, los datos se conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

DREUE no comunicará sus datos personales a terceros, salvo obligación legal, sin perjuicio en su caso, de ejercitar su derecho de supresión.

5. ¿Se llevan a cabo transferencias internacionales de datos personales?

Sus datos personales podrán ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo con motivo de la prestación de determinados servicios por parte de Encargados del Tratamiento. Dichas transferencias se realizarán sobre la base de la adhesión de los Encargados del Tratamiento al marco del Privacy Shield, garantizando éstos un nivel adecuado de protección de los datos personales que traten por cuenta de DREUE.

6. ¿Qué derechos tiene al facilitar sus datos y cómo puede ejercitarlos?

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, enviando su petición por escrito acompañado de una copia de su D.N.I o documentación equivalente enviando un correo electrónico a clientes@www.dreue.com o por correo postal a la siguiente dirección C/Thomas Alva Edison, 7, 46980 Paterna (Valencia), bajo el asunto de referencia: “Protección de Datos”.

En caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede obtener más información en www.agpd.es. Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado Protección de Datos para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos y/o ejercicio de derechos a través de la siguiente cuenta de correo electrónico dpd@www.dreue.com. Puede obtener más información en www.agpd.es

7. ¿Cómo puede darse de baja de las comunicaciones comerciales que le envíe DREUE?

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, podrá darse de baja automáticamente siguiendo las instrucciones al pie del correo electrónico o enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico clientes@www.dreue.com.

 

 

Última actualización: julio de 2019.